咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
「育児」に関する質問
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
家族で私の実家に帰省中の出来事です。 夫と娘とスーパーで買い物をしていたら、偶然、元カレに会いました。15年ぶりでした。 向こうが気づいて、「久しぶり!」って声をかけられて、本当にびっくりして、なぜか泣いちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント