咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
「育児」に関する質問
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
落ち込んでます。 昨日年長娘を発達検査に連れて行きました。 知能3歳半と言われました。 それまではお勉強とかに興味ないだけかなとか 楽観視してました、(反省してます) 昨日心理士さんの前でも私が泣いてしまいました…
3歳差育児、上の子が嘔吐ありの熱発と咳鼻水😭 下の子3ヶ月 かかりつけは本日休みだし、明日行くにしろワンオペキツいですね😭 とりあえず部屋分けてあっち行ったりこっち行ったり😭 早く治ってくれ… 体調悪い我が子も可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント