咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
咲や
もう少し大きくなってからですが
撥水加工クリアという商品、家で撥水加工が出来るので、靴とかかけておくと汚れが落ちやすいです
「育児」に関する質問
我が家に限ってのことだけですが、育てにくい子の育児がしんどすぎて一人っ子にしておいてまだよかった……年々そう思います。 一人っ子がいいみたいな投稿ではないです。むしろ、いろいろな人の気分を害してしまうかもし…
働くママさま達😭いったいどうやって家事・育児してるんですか?!😭よかったら1日のルーティン教えてください😭夫はほぼ力になりません😭😭 平日 7時起床 朝食準備、支度 8時半出発 9時〜17時仕事お迎え。 18時帰ってきてご…
子供がいて、 価値観の違いや性格の不一致で離婚された方いますか?.. 喧嘩のたびに暴言や人格否定がすごいのですが、 まだ我慢できるかなと。 割り切って受け流していくかとても悩んでいます。 一方で、人生を棒に振り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント