お出かけ レゴランドホテル公式から予約できる2daysパスポート付きので泊まった事… レゴランドホテル公式から予約できる2daysパスポート付きので泊まった事ある方いますか? 1日目オープンからとか、丸々2日間遊べるんでしょうか? 1日目、2日目ホテル違いますが問題ないですか? 最終更新:36分前 お気に入り ホテル パスポート たか(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2dayパスポート付きでホテルに泊まったことあります! 朝からホテルに荷物預けてオープンから丸々2日間とも遊びましたよ😊 5時間前 たか 2dayパスポートそうなんですね😆 2日間予定してて…1dayで2日分購入と思ってましたが、検索してて見つけまして⚠️ 朝から荷物預けれるんですね! 再入場何回でも?シーライフも行けるんですよね? 4時間前 はじめてのママリ コンボ2dayなので何度もできるみたいですが、特に外に用事なかったので再入場しませんでした🤣 シーライフも2日とも行きました😊 43分前
たか
2dayパスポートそうなんですね😆
2日間予定してて…1dayで2日分購入と思ってましたが、検索してて見つけまして⚠️
朝から荷物預けれるんですね!
再入場何回でも?シーライフも行けるんですよね?
はじめてのママリ
コンボ2dayなので何度もできるみたいですが、特に外に用事なかったので再入場しませんでした🤣
シーライフも2日とも行きました😊