3児mama
決まっているものは出ないのが一般的です💦

ママリ🔰
決まってたら出ないと思いますー!あとは内容によっては加入自体無理かもしれないので聞いてみるのがいいと思います😊

R
もう決定してるなら加入しても出ないですし加入できても不担保になることが多いです🤔
3児mama
決まっているものは出ないのが一般的です💦
ママリ🔰
決まってたら出ないと思いますー!あとは内容によっては加入自体無理かもしれないので聞いてみるのがいいと思います😊
R
もう決定してるなら加入しても出ないですし加入できても不担保になることが多いです🤔
「コープ共済」に関する質問
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
小中学生総合保障制度について。 小中学生総合保障制度に加入されてますか? コープ共済と県民共済とで迷っています。 どれがお勧めでしょうか? #保険 #小中学生総合保障 #コープ共済 #県民共済
子供のケガ入院の保険って必要 だと思いますか?💦 ケガしたら保険おりるって職場の主婦さんに 進められたけど、特にケガも入院もすること なく、コロナが流行り出した頃に罹って それで保険金を一度貰えたぐらいです …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント