コメント
はじめてのママリ👧🏻
オムツは頻繁に変えていますか?
オムツかぶれとかかもしれないので
なるべくすぐオムツは変えてあげてそれでも治らなければ病院に行きます🥺
はじめてのママリ👧🏻
オムツは頻繁に変えていますか?
オムツかぶれとかかもしれないので
なるべくすぐオムツは変えてあげてそれでも治らなければ病院に行きます🥺
「お風呂」に関する質問
早く帰宅した夫に子供たちの歯磨きを頼んだら「今、ご飯食べてる。」と、、、ん?私がヘトヘトすぎて、いろんな閾値が下がってるから、その一言が引っかかっただけ? いやいや、なんで普通にそんなこと言えるの😭? しかも、…
4歳男の子 母が注意すると殴る、叩く 4歳年中男の子です。 やることや考えることで頭がいっぱいになったとき、私に注意されたとき おもいっきり殴ってきます。 体重も重くて力が強い子なのでアザになります。 手が出る…
上の子が園で「ちんちんぶらぶらソーセージ🎶」を覚えてきました。 さっきお風呂に入れてたら、シャワーヘッドを持って揺らしながら歌ってました。 聞いたら、〇〇くんがお昼寝の時に寝ないでこれしてたの~と教えてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
わりとすぐ変えてる方だと思うんですけど、、💦
オムツ交換頻繁にしてあげて、ワセリンとか塗ってましたか??
はじめてのママリ👧🏻
あれてるときはワセリン塗ってました!!
私もオムツかぶれで病院行った時はアズノールもらってそれをたっぷり塗ってました😳
ハリネズミ
なるほど!ありがとうございます!
とりあえず、ワセリン塗って様子みて治らなければ皮膚科連れて行きます!
はじめてのママリ👧🏻
あと蒸れてる時は天花粉塗ってました!!