雑談・つぶやき 普通のブラジャーはA〜G位まで事細かくサイズ展開あるくせになんでマタ… 普通のブラジャーはA〜G位まで事細かくサイズ展開あるくせに なんでマタニティや授乳ブラになった途端M・L・LLと3サイズに分類されるんだろ(´・ω・`) そもそも妊娠前からE75の私はなにを選べばいいんだか、、、 なにしても収まりが悪い😲 多分今はFかGあたりになってるし みんなどこのメーカーつけてるんでしょうか?? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 授乳 マタニティ 妊娠前 妊娠 ブラジャー 授乳ブラ サイ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も元がF80なので大きくなった時同じ事を思いました。 ダメなんだろうけど西松屋にあったマタニティの安いブラ使ってました。 ネットとかなら大きいサイズあるのかな? 5月25日 サイ 私も西松屋の買いましたー!! ハーフトップなんですが、 最初だけで布が伸びてしまい💦乳首がこんにちはしたりしなかったり💣💥 UNIQLOののブラトップつかったら上から下まで胸の谷間がぴっちりして汗かきまくりました😲 5月25日 退会ユーザー 乳首こんにちは分かります😄 ユニクロのブラトップこの前サイズみたら私には小さくて買うのやめました。 マタニティの大きいとなかなかないですよね。 5月25日 サイ 仲間がいて嬉しいです(笑) 手頃ではなかなかなくて💦 わかんないのにネットで買うのも怖いしって感じです😲 素早く授乳もしたいし🤔悩みは尽きません、、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイ
私も西松屋の買いましたー!!
ハーフトップなんですが、
最初だけで布が伸びてしまい💦乳首がこんにちはしたりしなかったり💣💥
UNIQLOののブラトップつかったら上から下まで胸の谷間がぴっちりして汗かきまくりました😲
退会ユーザー
乳首こんにちは分かります😄
ユニクロのブラトップこの前サイズみたら私には小さくて買うのやめました。
マタニティの大きいとなかなかないですよね。
サイ
仲間がいて嬉しいです(笑)
手頃ではなかなかなくて💦
わかんないのにネットで買うのも怖いしって感じです😲
素早く授乳もしたいし🤔悩みは尽きません、、、