家事・料理 こどもの水筒の本体、乾燥機のラックに乾かしてあったら、旦那が乾燥機… こどもの水筒の本体、乾燥機のラックに乾かしてあったら、 旦那が乾燥機かけました。 たぶん30分くらい。 吹き出し口冗談には結構食器とか入れてて、 下の段だったんですが。 買い替えた方がいいでしょうか…?? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 旦那 食器 ラック 体 mamari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ステンレスの水筒が食洗機駄目な理由って、塗装剥がれと底のシール剥がれの恐れがあるかららしいです。 その2つが大丈夫ならまだ使えると思いますよ👍✨ 4月16日 mamari 有難うございます! 乾燥機で💦 変形はしてなさそうでしたが…😭💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
有難うございます!
乾燥機で💦
変形はしてなさそうでしたが…😭💦