コメント

ままり
お金の不安に関しては助産師さんに相談した方がいいと思います。
お金のことについて不安ないですか?って項目とかなかったですか?
深刻だと色々な制度など教えてもらえますよ。
ままり
お金の不安に関しては助産師さんに相談した方がいいと思います。
お金のことについて不安ないですか?って項目とかなかったですか?
深刻だと色々な制度など教えてもらえますよ。
「助産師」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
ミルクを毎回吐くので心配です。 現在生後2週間、60mlを3時間おきに飲ませてます。(ミルクの前に母乳5分ずつ飲ませてますが、途中で疲れてしまったりするようであまり飲めてない感じです) ミルクは残さずいつも飲み切…
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初のほうに聞かれたりしますよね、
その時は心配もなかったんですが
切迫早産で入院し想定外の出費もあったため急に不安になってきました🥲
明日ちょうど検診なので相談してみようと思います!ありがとうございます😌