※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヤーズフレックスを3年飲んでいますが、性欲が減少し、快感も感じにくくなっています。ピルをやめることを考えていますが、病院での相談が恥ずかしいです。同じような経験をした方はいますか?どう対処しましたか?

ヤーズフレックスを飲んでいるんですが、性欲が少なくなって辛いです。しでも全然気持ちよくなくて🥲
もう3年飲んでます。今までは4回に1回くらいは良かったんですが最近はいつしても全然気持ちよくなくて…。
ピルやめるのも考えたけどずっと飲んでるから辞めるにも辞められず…。ほかの薬に変えようにも病院で言うのは恥ずかしいです。同じような方いますか?どう対処しましたか?

コメント

3怪獣ママ

しっかり相談されたらいいと思います。
相手は医者でプロです。
そのような悩みは日常的にあると思いますのでなにも恥ずかしがる必要はありません!

私もピルを服用しております。
そして不眠から薬を飲んでおり
その中の一つが性欲に関わるものが
ありましたので
相談させていただき、変更してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて伝えましたか?😭
    はっきり性欲がなくなってって言いましたか?

• 7時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

お薬の副作用で性欲がなくなることはありますか??とまずはお伺いしました!

誘いに応じたい気持ちはあるのですが、なかなか乗り気になれず辛くてと言いました!

• 7時間前