家族・旦那 自分がひとりっ子なこともあって、将来の旦那さんだけはいつでも自分の… 自分がひとりっ子なこともあって、 将来の旦那さんだけはいつでも自分の味方でいてくれて、 寄り添ってくれる人と結婚しようと思って今の旦那と結婚しました。 なのに、産後義母優先な発言や言動 私や娘を大事にしてくれるような感じもない。 離婚を考えてしまうようになりました。 ひとりっ子でシングルマザーの方いますか? 孤独を感じたりしますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 旦那 義母 シングルマザー 産後 孤独 離婚 結婚 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント