※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

まつげ美容液でおすすめはありますか?ビューティーラッシュは色素沈着が気になり、ラッシュアディクトも同様の声を聞きました。長さを求めています。

まつげ美容液使ってる方お勧めありますか?😭
ビューティーラッシュ使ってたのですが色素沈着えぐくて...
ラッシュアディクトも人によって色素沈着結構するってみて...
ぜひおすすめ教えてください!
ちなみに長さが欲しいです🙏

コメント

ママリ

ラッシュアディクトは色素沈着するのでやめて、今はボニーラッシュ使ってます🙋‍♀️
妊娠中まつ毛がスカスカになってしまい、産後塗り始めたらかなり伸びました🙋‍♀️
花粉症で目の痒みが収まらなくてかいてたらまつ毛抜けちゃいましたが、落ち着いてきた今、塗り始めたらまた伸びてきています!!
色素沈着はしていないです☺️

はじめてのママリ🔰

元アイリストです🙌🏻
ほんと人によるんですが、ラッシュアディクトは高い分効果を感じる人が多かったです😊
私はラッシュアディクト高すぎるので、エマーキット(エグータム)を3ヶ月交換で使ってます👌🏻

どれも合う合わない、色素沈着するしないは人それぞれなので、気になったら1度使ってみるのがいいと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクト使ってますが、色素沈着は私はしてません。
長さは伸びるのでオススメです!
リバイタラッシュも使ったことがありますが、こちらも即効性があって長さも結構出ます!

R

何年も前にルミガンで伸ばしました。色沈+下瞼に毛が生えましたw
少し前まではエグータム使っていました。