産婦人科・小児科 小児科?皮膚科?娘のおしりにニキビ発見元々おしり掻いてたりしてお肌が… 小児科?皮膚科? 娘のおしりにニキビ発見 元々おしり掻いてたりしてお肌があれてたので保湿剤塗ってました。 あと、股、Iゾーンが赤くなってて、乾燥?で皮膚が突っ張ってました。 たまに、触ってたりするのでそのせいかなと思います。 小児科は男性の先生 皮膚科は女性の先生 デリケートの所なので皮膚科の方が良いのでしょうか。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 小児科 ニキビ 先生 男 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 科はどちらでもいいと思うけど、診せることになるかもしれない事を考えた時に女性の先生の方がいいと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科にいくことにします✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科にいくことにします✨