子育て・グッズ ZARAのワンピースが可愛くて1歳の娘に買おうかと思っているのですが、背… ZARAのワンピースが可愛くて1歳の娘に買おうかと思っているのですが、背中があいているのがネックで買うか悩んでいます。 こういう服を着せる時はどんな肌着を着せるのでしょうか?それとも肌着は着せないのでしょうか…? 最終更新:4月15日 お気に入り ZARA 1歳 服 肌着 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下に白T着せちゃうとかですかねーかわいい襟の 4月15日 はじめてのママリ🔰 キャミの肌着を着せます✨ 一枚だとお腹冷えると思いました🧐 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント