コメント

はじめてのママリ🔰
出産もしてからかなり排卵痛がひどいです😭💦
婦人科に相談したら痛み止め(イブやロキソニン)を飲んだらいいよと言われました🥺

くりーみぃ
私も産後排卵痛ひどくなりました💦元々ほぼなし、1人目の産後これが排卵痛ってやつか!?痛い!と思ってたら2人目産後めちゃくちゃ痛くて半泣きです。。。
痛くても生理痛よりは長くないしマシなのでとりあえず鎮痛剤飲んでやり過ごしてます🥲昨日もちょうどめちゃくちゃ痛かったけど下の子が抱っこ抱っこで死にかけてました😂💔
-
はじめてのママリ🔰
私も元々全く無くて1人目産んだ後は少しあったんですけど、2人目産んでから酷くてつらいです💦
耐えれなくなったら私も鎮痛剤飲んでみようと思います😖- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏- 10時間前
-
くりーみぃ
やっぱり多いみたいですよね、産後の排卵痛ひどくなる方😣💦
私は生理痛が元々かなりひどかったのが産後すこーしだけマシになったのですが排卵痛が起こるようになってプラマイゼロというかむしろマイナスになっててほんと男女で不公平すぎる!!!って嘆いてます😡😡😡笑- 9時間前

ママりー
分かります。
下手したら生理より酷いし、むくみとか調子の悪さまであります。。。
しょうがなく静かに過ごしますよ。。。泣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね💦ほんとつらいですよね😖
私も静かに過ごします。。- 10時間前

aya
出産前から排卵痛酷いです😢
トイレするのも痛いくらい……
横になれる時は横になりますが、仕事の時は我慢してます💦(ロキソニンは眠気が強くなりこれまた大変で…😰)
はじめてのママリ🔰
すみません!打ちミスです!!
私も出産してから
の間違いです!💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
飲まなくても耐えれるくらいなのですがギリギリラインなので耐えれなくなったらロキソニン飲みます💦