※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵痛酷いって方いますか?出産してから排卵痛酷い月があって、今そんな感じです💦痛いときってどう過ごしてますか?💦

排卵痛酷いって方いますか?
出産してから排卵痛酷い月があって、今そんな感じです💦
痛いときってどう過ごしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出産もしてからかなり排卵痛がひどいです😭💦
婦人科に相談したら痛み止め(イブやロキソニン)を飲んだらいいよと言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!打ちミスです!!
    私も出産してから
    の間違いです!💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    飲まなくても耐えれるくらいなのですがギリギリラインなので耐えれなくなったらロキソニン飲みます💦

• 10時間前
くりーみぃ

私も産後排卵痛ひどくなりました💦元々ほぼなし、1人目の産後これが排卵痛ってやつか!?痛い!と思ってたら2人目産後めちゃくちゃ痛くて半泣きです。。。
痛くても生理痛よりは長くないしマシなのでとりあえず鎮痛剤飲んでやり過ごしてます🥲昨日もちょうどめちゃくちゃ痛かったけど下の子が抱っこ抱っこで死にかけてました😂💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元々全く無くて1人目産んだ後は少しあったんですけど、2人目産んでから酷くてつらいです💦
    耐えれなくなったら私も鎮痛剤飲んでみようと思います😖

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10時間前
  • くりーみぃ

くりーみぃ

やっぱり多いみたいですよね、産後の排卵痛ひどくなる方😣💦
    私は生理痛が元々かなりひどかったのが産後すこーしだけマシになったのですが排卵痛が起こるようになってプラマイゼロというかむしろマイナスになっててほんと男女で不公平すぎる!!!って嘆いてます😡😡😡笑

• 9時間前
ママりー

分かります。
下手したら生理より酷いし、むくみとか調子の悪さまであります。。。
しょうがなく静かに過ごしますよ。。。泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ほんとつらいですよね😖
    私も静かに過ごします。。

• 10時間前
aya

出産前から排卵痛酷いです😢
トイレするのも痛いくらい……
横になれる時は横になりますが、仕事の時は我慢してます💦(ロキソニンは眠気が強くなりこれまた大変で…😰)