※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2ヶ月経つのに、また出血してる、、悪露にしても長くないですか?!さすがに受診しようかな😭

産後2ヶ月経つのに、また出血してる、、
悪露にしても長くないですか?!
さすがに受診しようかな😭

コメント

はじめて☆

私も調子に乗って子どもをスリング抱っこしたまま長時間歩いたら出血が長引きました。
無理しない様に安静にしていると治りが早いです。が、安静になんてしていられませんよねー。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動きすぎたりするとまた出血したりするんですかねー💦
    今日お宮参りでめちゃくちゃ歩いちゃいました😂
    そうなんですよねー😭終わってまた出血しての繰り返しなので早く終わって欲しいです😐

• 11時間前
  • はじめて☆

はじめて☆

お大事にとしか言えませんが。
    まぁきっと、治りかけていたところ動いたことにより、かさぶたが剥がれるイメージなんでしょうね。

• 10時間前
みつ

私も上の方と同じで、調子に乗って抱っこ紐したり歩き回ったりしてたので
今思えばそれが原因で悪露長かったのかなと思いました.....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月検診終わってから、抱っこ紐使ってお散歩とか外出して歩き回ってたので、それかな、、😭
    やっぱ産後は安静にしなきゃだめなんですね😖🥲

• 11時間前