コメント
em128
私もクロミッド飲んでます♬
クロミッド飲んでから初めての病院がD15.16なのですか?
卵胞チェックに通ってます。
自宅でも病院でもらった排卵検査薬使ってます*ˊᵕˋ)੭
Maddie
私もクロミッドを飲んでいますが、次はとりあえずD10で来てと言われました。早く育ってたらいけないので。実際はD11で行き、D14でhcg打ち、タイミングとりました。私の場合はD16で全てやることは終わったので、私なら早めに行くかもしれません。
-
ゆう(о´∀`о)
皆さんD10ぐらいが一般的なんですね(*^^*)
一昨日通水検査を受けて昨日まで下腹部に違和感があったので、今日からタイミング逃さないように一日おきぐらいでいきます(*´∀`)- 5月25日
-
Maddie
授かりますように😊- 5月25日
-
ゆう(о´∀`о)
ありがとうございます😌♥️
お互い今月授かれるといいですね✴️- 5月25日
ma
私はクロミッド初めて飲んだときはD13で受診してと言われ、排卵したのはD17でした。
その後はD15くらいで受診してます!
最初は自宅でも排卵検査薬使ってましたが、お金もかかるし、病院で診てもらえるので使わなくなりました!
-
ゆう(о´∀`о)
やっぱ、それぐらいで受診て言われますよね(;>_<;)
週明けのD15まで待って排卵してしまってたら立ち直れないと思い😫😳
一昨日D12で受診してきました(>o<")
左はダメっぽかったでしたが
右が14ミリと言われ安心しました😦- 5月28日
-
ma
14ミリなら早めに行って正解でしたね(^-^)
- 5月28日
-
ゆう(о´∀`о)
はい🎵
安心できました(*^^*)
排卵チェックちょこちょこ通ったり検査したり最近出費が激しくて考えものですが....😫
でもケチって後悔したくないしやれることはやらなくちゃと言い聞かせ頑張ります(^-^)/- 5月28日
ゆう(о´∀`о)
一昨日D9で、通水検査を受けたのですが、その時は卵胞のサイズ見てくれませんでした(-∀-;)
そして、来週頭に来てとのことです😥
先月ゆっくりだったからかなとも思うのですが、それまでに排卵してしまったら通水検査で痛いのたえたのに...立ち直れんわ⤵️と思って😰😅
いつもクロミッド飲み終えて何日ぐらいで排卵しますか?
em128
そぉだったんですね( •́⍛︎•̀ )
痛いの耐えたのに排卵してたら嫌ですね…
私が通ってる病院では…1回目はD10に来てと言われてます。タイミング法の為、私はD14にも行ってます♬クロミッド飲むと排卵が早まる人が多いと聞きました。
私はD16に排卵してます♬
ゆう(о´∀`о)
返信ありがとうございます☺️
来週まで待つの心配なので 排卵検査薬&今日からタイミング開始します(*^^*)