コメント

チョロ
初期すごく不安ですよね😭
初期に胸がパンパンに張っていて触れると痛かったんですが、急に柔らかくなって痛みもなくなりました!
私もすごく不安だったのですが、無事に育っています😌

りゃん
現在7週目妊婦です
めちゃくちゃ気持ちが分かります。
私は先日にようやく心拍が確認できました。去年の10月に稽留流産を経験していて、不安で検索魔になっています😣
同じ思いをしてる人が自分だけじゃ無いんだと思って主様の投稿を見て凄く安心しました。私も全く同じ気持ちです。
-
おしお🔰
お返事ありがとうございます!不安ですよね、次の受診日まで長くて長くて😭私も同じ気持ちの人がいて、とっても安心しました😭💓お互い元気な赤ちゃん産まれますように!!がんばりましょうね!!
- 4月16日
-
りゃん
赤ちゃんは私たちが思っている以上に強いです!お互い絶対無事に元気にスクスク育ってくれてる!私達も頑張りましょうね❤️🔥
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
私も5w2dの時に、胸の張り具合が
なんか弱くなった?!ってなったことあります!
でも今のところ無事に育ってます!
その当時、私もママリで質問したのですが、その時も同じような方がいらっしゃって少しだけ安心しました。
-
おしお🔰
お返事ありがとうございます!よかったです、ママリで質問もしたって聞いてとっても安心しました☺️💓
- 4月16日
おしお🔰
お返事ありがとうございます🙇♀ほんとですか😭もうその言葉だけでどれだけ安心か⋯!!