※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしお🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で心拍確認後、胸の張りが弱くなり不安です。流産経験があるため、同じような体験をされた方がいれば教えてください。

妊娠初期、流産について
稽留流産1度経験者です。今6wでこの間心拍確認ができましたが、昨日くらいから胸の張りが弱くなっています⋯
無事に育っていたけど初期の頃に胸の張りおさまったよっていう方いますか?
1度流産経験があるもので不安で不安で🥲次回受診待つしか方法はないのはわかってはいるものの、何かにすがる思いで質問してしまいました🥺💔

コメント

チョロ

初期すごく不安ですよね😭
初期に胸がパンパンに張っていて触れると痛かったんですが、急に柔らかくなって痛みもなくなりました!
私もすごく不安だったのですが、無事に育っています😌

• おしお🔰

おしお🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀ほんとですか😭もうその言葉だけでどれだけ安心か⋯!!

• 4月16日
りゃん

現在7週目妊婦です
めちゃくちゃ気持ちが分かります。
私は先日にようやく心拍が確認できました。去年の10月に稽留流産を経験していて、不安で検索魔になっています😣
同じ思いをしてる人が自分だけじゃ無いんだと思って主様の投稿を見て凄く安心しました。私も全く同じ気持ちです。

• おしお🔰

おしお🔰

お返事ありがとうございます!不安ですよね、次の受診日まで長くて長くて😭私も同じ気持ちの人がいて、とっても安心しました😭💓お互い元気な赤ちゃん産まれますように!!がんばりましょうね!!

• 4月16日
  • りゃん

りゃん

赤ちゃんは私たちが思っている以上に強いです!お互い絶対無事に元気にスクスク育ってくれてる!私達も頑張りましょうね❤️‍🔥

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私も5w2dの時に、胸の張り具合が
なんか弱くなった?!ってなったことあります!
でも今のところ無事に育ってます!
その当時、私もママリで質問したのですが、その時も同じような方がいらっしゃって少しだけ安心しました。

• おしお🔰

おしお🔰

お返事ありがとうございます!よかったです、ママリで質問もしたって聞いてとっても安心しました☺️💓

• 4月16日