コメント

ままり
どうなんでしょうね〜
私もそれ信じて2日前だろう日を狙いましたが、男でした🤣排卵日ズレたのか?
2人目は女の子が欲しくて、病院でタイミングみてもらってたので、排卵日は確実だと思いますが前日と当日にタイミングとって女の子でした🥹
なので、わからないですね💦神のみぞ知る領域ですかね😆

初めてのママリ🔰
うちは女の子2人ですが排卵日当日(恐らくですけど)の妊娠だと思います😂
ちなみに女の子欲しくてガチガチに産み分け妊活した子は2人とも男の子産まれてるので本当おまじない程度と思ってた方が良いです!笑
-
j
ほんとおまじないですよね😂😂
私から女の子が出てくる気がしなさ過ぎて😂- 4月15日

もゆ
友達は2日前にしても男の子でした!
排卵当日やら何日前やらありますが、結局は旦那さんの種次第です!!笑
-
j
ですよね😂😂
男の種しかもってなさそうです、、笑- 4月15日

ぱ
2日前で女の子でした!
-
j
少しは関係あるんですかねぇ🥹
神に祈りかけるしかないですね😂😂- 4月15日

はじめてのママリ
2日前でも3日前でも男の子でした!
これもご縁だーて感じです😆
j
病院でタイミングみてもらうのはどんな感じでみてもらえるのですか?🥺
結局はかんけいないんですかねぇ、、🥹🥹
ままり
タイミング法は、排卵周期を正確に計測するというか…生理が終わって1週間後くらいから病院に通いだし、経膣エコーで卵胞が何ミリになったか計測して数日置きに計測しにいって、だいたい排卵する大きさは決まってるらしいので、排卵する日がだいたいわかるという感じですね。
大きく育つ卵胞とか子宮内膜の状態の良さとかも教えてくれるので希望を持ちやすいですが、妊娠しなかったときのダメージもあります🫠