※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

5歳の男の子なのですが3日前からおしっこをするときに痛い時があると…

5歳の男の子なのですが3日前からおしっこをするときに痛い時があるというので今日病院に受診してきました!
本人が言うにはおしっこが勢いよくでてるときは痛くないけど最後のちょろっと残りが出るような時に痛いらしいです💦

私がみても腫れたり赤くなってる感じはなく今日病院でも赤くもなってないしおしっこ我慢しちゃうぐらい痛いなら検査だけどそうでもないなら今のところ様子見で大丈夫!と言われました!

その先生は評判も良く普段気になることがあれば血液検査とかもすぐする先生なので先生が言うように様子見てみるかぁと思ってはいるのですが親としては心配です😣

みなさんならどれぐらい様子見て痛みがなくなっていなかったらもう一度受診しますか?

それとも違う小児科や泌尿器科などにいってみますか?

コメント