※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞です。前回初めてクロミッド飲みましたが効かず、今回レトロゾー…

多嚢胞です。
前回初めてクロミッド飲みましたが効かず、今回レトロゾールに変えましたが、d12で大きく育ってるのはありませんでした。
1週間後にまたみせてとの事でしたが、効いてないですよね🥲?
ここで見てると追加で飲んだり注射したりしてる方がいるみたいですが、そういうのってまだ2週期目だししてもらえないんでしょうか?
前回はd19で排卵でした。
まだ一つが選ばれて大きくなってる感じはないねって言われましたが、この調子だと次の診察でも排卵はしてなさそうですよね💦

コメント

みみ

同じく多嚢胞でレトロゾール二週期目です!
先週の水曜日に卵胞チェックに行き大きいものはありませんでしたが今週月曜日にチェックしに行くと18.8ミリのものがありました!月曜の朝に自己注射をしました!
あまりにも育ってなかったら今まで追加で薬を飲んだ事もありますし、いい感じに進んできたら注射したりです!
1週間後育ってるといいですね⭐️

• みみ

みみ

火曜の朝に自己注射でした💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    5日でそんなに大きくなったのですね😳!
    私も次には育ってくれてると良いのですが😭😭

• 5時間前