妊娠・出産 出産手当金について1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお… 出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、2人目と同じくらいの額ですか? あと元々切迫体質で2人とも長期入院をしています💦 その場合傷病手当金ももらえるのか教えていただきたいです(><) 最終更新:11時間前 お気に入り 1 出産手当金 産休 育休 3人目 2人目 体質 傷病手当金 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連続育休だと2人までで3人目からは貰えないと思います。 傷病手当金については分からないですが育休中に骨折した時に貰えたので貰えるかもしれないですね。 12時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント