退会ユーザー
連続育休だと2人までで3人目からは貰えないと思います。
傷病手当金については分からないですが育休中に骨折した時に貰えたので貰えるかもしれないですね。
退会ユーザー
連続育休だと2人までで3人目からは貰えないと思います。
傷病手当金については分からないですが育休中に骨折した時に貰えたので貰えるかもしれないですね。
「出産手当金」に関する質問
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
出産手当金申請書について教えてください。 1人目やってるはずなのに忘れちゃいました😭 申請書は自分で用意して記入し会社、産院に記入してもらわないといけないのでしょうか? 勝手に会社が申請書を書いて用意してく…
出産でもらえるお金について、 全然わからないので教えてください! 出産手当金、出産育児一時金はどう違いますか? どちらかしか貰えませんか? 産前産後の申請はしてのですが、 それが出産手当金ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント