はじめてのママリ🔰
周りになぜ反対されるかをかんがえてみます

あいか
相手がもういてのことなのでしょうか?それともいずれ誰かとなのでしょうから?彼を反対しているのか再婚なのかにも理由はよるかもしれないです💦

ママリ
4人目がほしいってことですか?
子供4人くらいじゃ
大家族とは呼べないかも💦
はじめてのママリ🔰
周りになぜ反対されるかをかんがえてみます
あいか
相手がもういてのことなのでしょうか?それともいずれ誰かとなのでしょうから?彼を反対しているのか再婚なのかにも理由はよるかもしれないです💦
ママリ
4人目がほしいってことですか?
子供4人くらいじゃ
大家族とは呼べないかも💦
「家族」に関する質問
義母との仲は悪くないのですが、 どうしても義母の理解できないことがあります。 それは20歳以上年下の彼と内縁の関係にあり 血縁の家族のような扱いをすることです。 保育園のお迎えをどうしても義母に頼まないと行け…
完母よりの混合(家族が見てくれてる朝〜昼2回🍼) なのですが、前はミルクを除いて6回ほどの授乳だったけど夜通し寝てくれるのもあり、授乳をする回数が減ってしまいました。 このまま行くと母乳の量が減るとかがあります…
みなさんだったら泊まりますか? 車で2時間の距離の義祖母家。住んでいる人は義祖母、義叔父夫婦、私たちが行くとなったら義母、旦那のいとこ達も来ると思います。 元々義母も住んでたのですが、叔父夫婦が住んで、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント