退会ユーザー
周りになぜ反対されるかをかんがえてみます
あいか
相手がもういてのことなのでしょうか?それともいずれ誰かとなのでしょうから?彼を反対しているのか再婚なのかにも理由はよるかもしれないです💦
ママリ
4人目がほしいってことですか?
子供4人くらいじゃ
大家族とは呼べないかも💦
退会ユーザー
周りになぜ反対されるかをかんがえてみます
あいか
相手がもういてのことなのでしょうか?それともいずれ誰かとなのでしょうから?彼を反対しているのか再婚なのかにも理由はよるかもしれないです💦
ママリ
4人目がほしいってことですか?
子供4人くらいじゃ
大家族とは呼べないかも💦
「家族」に関する質問
4人家族で68平米いけますか? 4歳2歳の女の子がいて、今賃貸で住んでいる68平米の2ldkのマンションを保険的に買っておこうかと話が出ています。駅徒歩8分、築22年です。 本当は近隣で戸建など検討していましたが、なかな…
お金事情と、 子供についての相談です!! 旦那がお金を管理してる方いますか?💦わたしは給料明細もわからなくて、公務員なのでだいたいよそうはつくのですが、 妊娠中から生活費をその都度渡される感じです。 旦那がお…
悪阻で入院になりそうです。食べたら吐く、水分も吐くで 荷物のことやながれ、入院生活など教えてください。 旦那は今県外なので私1人です。何か家族がすることなどありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント