妊娠・出産 妊娠中期に食欲が止まらず、体重増加を心配しているママさんはいますか。 妊娠中期から胃袋がブラックホールになってしまい 食欲止まらない、、あんま増えたらだめなのに、先生に注意されるのに、、 食べちゃってるよーっていうママさんいますか??🥹 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠中期 先生 ラック はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままりんぐ 24週です! 悪阻で8キロ痩せて入院したほどなのに、もう、食欲やばくて… 今日はキャベツ大量にゆがいて、豚しゃぶしました…かさましです😭 ほんと、ブラックホールです… 12時間前 はじめてのママリ🔰 8キロ痩せても妊娠前から結構増えちゃってますか?💦 私は29週の8ヶ月ですが初期から食べづわりですぐ治るだろうし沢山食べてたら食欲治るどころか増えていって +10キロ行っちゃいました😂 子供がいる友達に聞くと15キロ、20キロ増えた!とか聞くし なにより旦那さんがどんどん食べな!!!って言ってくるから甘えて安心しちゃってるんですけど 検診で先生には怒られるし、 産道に肉付くと大変って言うし気をつけるべきですよねT_T こまめに食べても食に対して執着が凄すぎて自分がキモイです😂 でも食後苦し過ぎて後悔するっていう。。笑 毎日少なめを意識すると数日で限界が来て反動で余計に食べちゃうのでもうどうしたらいいかわかりません。笑笑 12時間前 ままりんぐ 8キロ痩せていま5キロ戻りました💦トータルではもともとの体重マイナス3キロですかね…でももともとBMI24で高めなので注意せねば,って感じで… 旦那さん、どんどん食べな!派なんですね♡そりゃー食べてしまう🫣旦那さんのせいにしときましょ♡笑 食に執着、わかります!!この前ご飯食べ終わったあともなんかお腹空いたなーってなって、あと100キロカロリーくらいならいいかなーって、100キロカロリーくらいのおやつを冷蔵庫漁ってて,旦那が引いてました!笑 食べた30分後くらいに満腹感きますよね。だから食べた直後はほんと満足感がない。。 体重管理難しすぎる… 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!!旦那さんのせいにします🤣 ほんと遅れて満腹感来ますよね!笑 私もたまに引かれますが仕方ないでしょ!!と睨んでます😒笑 匂い悪阻もしんどかったですが、体重管理で気にすることが何よりもストレスだなと思います。笑 11時間前 ままりんぐ ほんと,2人分食べなきゃだし、仕方ない〜♡とかゆってるからどんどん太っていく🥶🥶🥶 ほーんと、食べれない時期があるかと思いきや、食べちゃいけない時期が来て我慢ばっかり辛いですよねぇ🥵 17分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8キロ痩せても妊娠前から結構増えちゃってますか?💦
私は29週の8ヶ月ですが初期から食べづわりですぐ治るだろうし沢山食べてたら食欲治るどころか増えていって
+10キロ行っちゃいました😂
子供がいる友達に聞くと15キロ、20キロ増えた!とか聞くし
なにより旦那さんがどんどん食べな!!!って言ってくるから甘えて安心しちゃってるんですけど
検診で先生には怒られるし、
産道に肉付くと大変って言うし気をつけるべきですよねT_T
こまめに食べても食に対して執着が凄すぎて自分がキモイです😂
でも食後苦し過ぎて後悔するっていう。。笑
毎日少なめを意識すると数日で限界が来て反動で余計に食べちゃうのでもうどうしたらいいかわかりません。笑笑
ままりんぐ
8キロ痩せていま5キロ戻りました💦トータルではもともとの体重マイナス3キロですかね…でももともとBMI24で高めなので注意せねば,って感じで…
旦那さん、どんどん食べな!派なんですね♡そりゃー食べてしまう🫣旦那さんのせいにしときましょ♡笑
食に執着、わかります!!この前ご飯食べ終わったあともなんかお腹空いたなーってなって、あと100キロカロリーくらいならいいかなーって、100キロカロリーくらいのおやつを冷蔵庫漁ってて,旦那が引いてました!笑
食べた30分後くらいに満腹感きますよね。だから食べた直後はほんと満足感がない。。
体重管理難しすぎる…
はじめてのママリ🔰
そうですね!!旦那さんのせいにします🤣
ほんと遅れて満腹感来ますよね!笑
私もたまに引かれますが仕方ないでしょ!!と睨んでます😒笑
匂い悪阻もしんどかったですが、体重管理で気にすることが何よりもストレスだなと思います。笑
ままりんぐ
ほんと,2人分食べなきゃだし、仕方ない〜♡とかゆってるからどんどん太っていく🥶🥶🥶
ほーんと、食べれない時期があるかと思いきや、食べちゃいけない時期が来て我慢ばっかり辛いですよねぇ🥵