雑談・つぶやき 小学生になったから習い事の時間遅くなって、もちろん終わりも遅くなる… 小学生になったから習い事の時間遅くなって、もちろん終わりも遅くなるわけで😵💫 お風呂終わったけどこれからメイン料理作って食べてってなったらどうしても21時近くなる 寝るの遅くなったのに朝起きるの早くなって子供達も疲れてるし私も疲れた🤣w 最終更新:4月16日 お気に入り 習い事 お風呂 料理 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 周りはカレーとか「温めるだけ」なものにしてますね👀 しかたないけど小学生になると遅くなりますよね💦 4月15日 みみ♡ 遅くなりました💦 やっぱりそういう方がいいですよね😭 副菜は作っておいて、メイン焼くだけにしたんですがそれでも時間かかってしまって😫 遅くなりすぎてビックリです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
遅くなりました💦
やっぱりそういう方がいいですよね😭
副菜は作っておいて、メイン焼くだけにしたんですがそれでも時間かかってしまって😫
遅くなりすぎてビックリです😭