コメント

はじめてのママリ
私も体外受精で流産したりしてやっと8w明日初妊婦健診です
いい歳こいて不安に襲われてないてばかりです😱
不妊治療専門クリニックなので院内で大げさに喜ぶことできませんが
裏にいるスタッフの方全員妊娠判定の時心拍確認の時気にかけてくれてました伝わりました😭
でも胚盤胞になるまで見届けてお腹に戻した卵ちゃんは本当神秘的ですよね🥰
はじめてのママリ
私も体外受精で流産したりしてやっと8w明日初妊婦健診です
いい歳こいて不安に襲われてないてばかりです😱
不妊治療専門クリニックなので院内で大げさに喜ぶことできませんが
裏にいるスタッフの方全員妊娠判定の時心拍確認の時気にかけてくれてました伝わりました😭
でも胚盤胞になるまで見届けてお腹に戻した卵ちゃんは本当神秘的ですよね🥰
「つわり」に関する質問
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
つわりが終わった〜というのを拝見しますが、つわりが終わると気持ち悪いのとか眠気とかそういった不快感が全くなくなるのですか? 3人目妊娠にて初めてのつわりを経験して、上の子の時はつわりが全くなかったので、つわ…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も明後日初妊婦健診です!
不安なのめちゃくちゃ分かります、早く病院行って赤ちゃんの様子を知りたいです🥺