※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園に着替えを置いているのですが、翌日回収されないことがあります。これは回収忘れでしょうか。

園に着替えを何セットか置いておいて、着替えをしたときだけ翌日着替えた分を鞄に入れてきてください、というシステムなんですが、着替えた翌日に鞄に入れておいても回収されてないことが何度かあります。

これはただの回収忘れなんでしょうか?

コメント

3児mama

回収忘れだと思いますよ🙋🏻‍♀️
昨日誰が着替えたか…全員把握しておくのも先生は大変でしょうし💦
荷物を先生に託すタイプの園ならカバンを渡す時に「昨日着替えた分の新しい着替え、カバンに入ってまーす」って一言伝えておけばいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    誰が着替えたか把握しろとは思いませんが、そのシステムなら鞄に服が入ってた時点で着替え持ってきたんだなと思わないんですかね🤔
    カバンの中は連絡帳とエプロンだけなので見落としだとしたらやばいレベルですがね😅

• 4月15日