ココロ・悩み 吐き出させてください😖4月に1年生になりました。今日学校に上着を忘れて… 吐き出させてください😖 4月に1年生になりました。今日学校に上着を忘れてしまったことを児童館で発覚し、そんなに怒ることでもないのに生理前でイライラしてるというだけでお友達や先生がいる中で盛大に怒ってしまいました😭 帰宅後、今日給食のお皿割っちゃったんだと言われ、それにもかなり怒ってしまいました。。 それなのに、GPSのトーク機能を使って、ママだいすきだよとメッセージをくれて、私は最低の母だなと落ち込んでしまいます。 笑顔で接してあげたいのに!! 最終更新:4月15日 お気に入り 学校 給食 先生 友達 生理前 児童館 GPS もぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント