妊活 妊活8周期目で、ルナルナによる排卵日が19日です。タイミングをどのくらいの間隔で取るべきか、意見をいただけますか。 妊活8周期目。 ルナルナで排卵日予定が19日なのですが、 みなさんだったらどのくらいの間隔で タイミング取って行きますか?😭 ぜひご意見をお願いします! 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵日 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント Ohana 私だったら、19日が確実なら17日、19日、21日で取ります🙌 排卵検査薬とかは使ってますか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 いま生理周期が乱れつつありまして…😫 排卵検査薬は以前使っていたのですが、前日は陰性だったのに、当日強陽性から半日で陰性になるのでタイミング難しく感じてました😭 16時間前 Ohana 個人的には、排卵日の2〜1日前が1番妊娠しやすい気がします🙌 そうなんですね! もしかしたら排卵がうまく行ってない可能性もありそうですね💦 抵抗ないなら病院で診てもらうと排卵日確実なのでタイミング取りやすいかなと思います😌 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供2人とも2.3周期で来てくれたのですが、今回本当に難しく感じています😢 排卵検査薬も使いつつ、 病院で診てもらおうと思います🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
いま生理周期が乱れつつありまして…😫
排卵検査薬は以前使っていたのですが、前日は陰性だったのに、当日強陽性から半日で陰性になるのでタイミング難しく感じてました😭
Ohana
個人的には、排卵日の2〜1日前が1番妊娠しやすい気がします🙌
そうなんですね!
もしかしたら排卵がうまく行ってない可能性もありそうですね💦
抵抗ないなら病院で診てもらうと排卵日確実なのでタイミング取りやすいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供2人とも2.3周期で来てくれたのですが、今回本当に難しく感じています😢
排卵検査薬も使いつつ、
病院で診てもらおうと思います🥺