コメント
かめさん
バナナとヨーグルト(フルーツ入り)ですかね!
一応、バナナ→炭水化物、ヨーグルト→タンパク質・脂質、果物→ビタミンなので、三大栄養素はカバーできてるかなと思います😃
rinrin
私も朝バタバタして食べられない事が多々あり、少しでも食べないともたないのでおにぎりなどを歩きながら食べてました💦
生理などで貧血になりやすい時は鉄分入りのドリンクに頼ってます。
セブンで売ってる飲むヨーグルトの鉄分入りの物が手軽だし他のドリンクよりも少しお腹にたまる感じがするのでよく飲んます(*´꒳`*)
-
Yukao
鉄分気になりますよね💦私もよく雪印のプルーンの飲むヨーグルトのお世話になってます。
エネルギーはやっぱりおにぎりですかね!
ありがとうございます!- 5月25日
みよこひめ
子どもはパン粥やオートミール、フルーツ入りヨーグルトの組み合わせがほとんどです。
大人はパンやシリアルを適当に食べてます。が、濃いめのコーヒーは必ず淹れます。
-
Yukao
ありがとうございます!まだ子どもにオートミールなどはあげてなかったのでもう少ししたらあげてみようと思います!
大人にとってもやはりシリアルが手軽ですよね♪- 5月25日
Yukao
ありがとうございます!バナナとヨーグルト鉄板ですよね!ヨーグルトはプレーンしかあまり食べませんがフルーツ入りも美味しいし試してみます!