ママリ
食べつわりで、でも食べられるものが限られていた時は
食べられるものをずっとただひたすら15分おきに食べてました!
私がハマったのは
冷たい具なし茶碗蒸しやカリカリ梅
盛岡冷麺のスープなどなど
食べられるものを見つけて食べられなくなるまでそれでずっと過ごしました
治療薬も無く強いて言うならビタミン剤くらい、、
なのでもう無心で今を母子共に生きるためだけに食べられるものを食べていました

はじめてのママリ🔰
きついですよね、、もうホントきついです😭

はじめてのママリ🔰
つわり毎日辛いですよね💦
私は吐きづわりでフルーツジュースだけでした💦
ちょっと良くなってきたらいちごとパインも食べられたので良ければ試してみてください🍓🍍
病院で点滴に通ったりもしましたが、とりあえず糖分など気にせずにジュースでも良いからとれる水分をとってと言われました!

はじめてのママリ
私もつわりが酷くて出産よりずっと長く続くつわりが一番きつかったです😞💦
私はフルーツしか食べられずひたすらメロンばっかり食べてました🍈
後は病院で漢方を処方してもらって効いてるような効いてないよいな…な日々を過ごしてました😭
ゆさんのつわりが良くなりますように🥺

はじめてのママリ🔰
13週ですがまだ気持ち悪いです😭私は頭痛、食べ悪阻です。夜が気持ち悪いので早寝を心がけてます...
私はいちご、はちみつ梅干し、炭酸水で生き延びてます。。
添加物が強いものが気持ち悪くなるので、シンプルな豆煎餅も食べてます。
ご飯は煮物などの和食を食べるようにしてます。
私は食べれてますがゆさんは食べれないので辛いですよね💦この2ヶ月最低限の家事以外はひたすら寝てました。
無理せずにお過ごしください😭

かおりん
私も6週目入ってつわり今やばいです…。
ずっと胃のムカムカが続きますし食べれないもの多くなりました😭今私が食べれるのは冷やし中華とかさっぱりしたもの。リンゴとかですかね。飲み物はアセロラが飲みやすいです。レモンシュカッシュもですね、、
コメント