コメント
はじめてのママリ🔰
子育てで悩まれていませんか?
少し鬱ぎみかなと思いました。
外に出て軽く運動はとてもいいと思うので、お子さんをベビーカーに乗せてお散歩とかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子育てで悩まれていませんか?
少し鬱ぎみかなと思いました。
外に出て軽く運動はとてもいいと思うので、お子さんをベビーカーに乗せてお散歩とかどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
10年専業主婦です。 元々人見知りのコミュ症で さらに最近はママ友関係ですら 気にしいで帰ってきてから どっと疲れます。 そろそろパートに、、と 思うのですが怖すぎます。 精神的に疲れすぎそうです😭
自分がワキガってどうやって知りましたか? 自分が臭いのかわからないです。 冷暖房のない職場で働いていて汗がすごく出ます💦 今まで指摘されたことないですし親や兄妹が臭いって思ったこともないです。耳垢はカサカサし…
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市や友だちや旦那さんなど、誰か相談にのってもらえる人はいますか?
できるだけ吐き出して、根本的に不安を解消していくことと、朝の楽しみを作るのも良いかもしれません。(大好きなパンを買っておくとか些細なことでいいとは思います)
医者でも専門家でもないのでこれくらいのことしか言えないのですが🥲
ニイナ
子育ての不安もあります💦
新生活の不安など色々と重なっていて、気持ちが落ち込みがちです。
子供と遊んだり外にいる時は気が紛れます!
朝起きて1人で考える時間がダメですね…
ニイナ
お優しいコメントありがとうございます!
朝の楽しみを作るを意識してみます💦
何事も自分で楽しくなるようにしないとダメですね😭