雑談・つぶやき 2人目妊活1年経ちました。まだ今月の排卵日も来てないけど、今日いきな… 2人目妊活1年経ちました。 まだ今月の排卵日も来てないけど、今日いきなり息子が「ママ、赤ちゃん、いるね~ここらへん」とお腹をさすってきました。ちょっとびっくり🥲 まだ可能性のある行為さえ出来てないけど…今月ももしかしたらリセット来ちゃうかもだけど…なんか前向きになれました。 頑張るぞ! 最終更新:4月15日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント マアリ 上の子がわかるなんてことたまに聞きますよね🫢すごい、、、🥰 少し前向きになれますよね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント