※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックの安全性について、広告や口コミが良いことばかりで疑問を感じています。普通の病院と比べてサポートが不足しているのでしょうか。大手だから安心できるのでしょうか。

ヒロクリニックって安全ですか?
なんとなく広告や口コミがいいことばかりで怪しい感じがしますが
普通の病院と比べて、ただ結果が出た後のサポートがないということでしょうか?

大手なので?安心してもいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックでNIPTしました。
何をもって安全なのかは分かりませんが私は特に問題や不安を感じることはなかったです。

確か、オプションでNIPT陽性の場合の羊水検査費用補助してくれるのもあった気がします…🧐3年前なので曖昧ですが💦

ココ

ヒロクリニックでNIPT受けました。
私は特に対応に不安を感じたことはなかったです。
ただX(Twitter)だとヒロクリニックに対する否定的な意見も見かけますね💦

はじめてのママリ🔰

私も気になってました!
金額が安すぎて💦

はじめてのママリ

去年の10月にヒロクリニックでNIPT受けました‼️私は特に不安に感じませんでしたよ😊もし陽性だった場合は羊水検査サポートもあります。たしか、+3000円くらいだったかと思います‼️

はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックで受けました。
無認可ですが、認可と同じ所で検査をしているので結果に違いは無いし特に怪しいとかはないと思います。希望者には3000円くらいで羊水検査費用補助のサポートあります。

カウンセリングが無かったり、もし陽性だった場合は自分で病院を探さないといけないなどが認可との違いですね。