子育て・グッズ 石川県で子供の脳を見てもらったことある方どちらの病院行かれましたか?😣 石川県で子供の脳を見てもらったことある方 どちらの病院行かれましたか?😣 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 石川県 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週、石川県立中央病院で診てもらいます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 小児科ですか??脳神経外科ですか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 担当医は新生児科の先生です。 県中は、新生児科と小児科でまた分かれているみたいです。 まだ生後2週間なので、新生児科の先生が診断してくれます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 教えてくださりありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
小児科ですか??脳神経外科ですか??
はじめてのママリ🔰
担当医は新生児科の先生です。
県中は、新生児科と小児科でまた分かれているみたいです。
まだ生後2週間なので、新生児科の先生が診断してくれます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
教えてくださりありがとうございます!