妊娠・出産 点滴の促進剤1日入れたけど、子宮口開かず。子宮口も遠いみたい〜😭メン… 点滴の促進剤1日入れたけど、子宮口開かず。子宮口も遠いみたい〜😭メンタルやられます。 何日かかるんだろう 最終更新:4月15日 お気に入り 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 1日だけでも体力消耗されますよね💦 私は2日かかりました💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 結構散歩とかしてたのにメンタルがやられます😭促進剤打ってる時は動いたりしましたか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 特に指示がなかったので ずっと分娩台の上でした🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
結構散歩とかしてたのにメンタルがやられます😭促進剤打ってる時は動いたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
特に指示がなかったので
ずっと分娩台の上でした🥹