コメント
ちゃたこ
みなし残業代40時間分込み!
ですかね。笑
ここ丸
残業代に上限ついてたり、年間の休日が少ない、週休二日制になってる、謳い文句がアットホームな会社はブラックだなって思います
退会ユーザー
いつも募集が出てる
仕事内容に対してお給料が高い
とこですかね😂
ちゃたこ
みなし残業代40時間分込み!
ですかね。笑
ここ丸
残業代に上限ついてたり、年間の休日が少ない、週休二日制になってる、謳い文句がアットホームな会社はブラックだなって思います
退会ユーザー
いつも募集が出てる
仕事内容に対してお給料が高い
とこですかね😂
「求人」に関する質問
郵便局の正社員登用って難しいですよね? 32歳2人子供ありで、ゆくゆくは正社員になれたらいいなと思っています。 郵便局の事務のパートが求人サイトに上がっていて、時間も魅力的で社員登用ありと記載されています。 …
先日求人に応募の電話をして 担当の方と会話が噛み合わずぶつかる形の会話になりたした。 いつもなら冷静なのですが噛み合わなくて 緊張してしまって 最後日時の確認をし普段ならメモするのですが 持ち物などもなかった…
応募したい求人が履歴書や職務経歴書を先に郵送しなくてはならないのですが、レターパックで送る際にはどのように送ればいいのでしょうか? レターパックに書類をそのまま入れるわけではないですよね? クリアファイルに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗慎重に隅々まで見ないとそういうのありますよね😞💦