はじめてのママリ🔰
羊水検査は、よそでしますがお金は、いくらか払いますみたいなオプションつけれたと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
羊水検査は、よそでしますがお金は、いくらか払いますみたいなオプションつけれたと思いますよ!
「病院」に関する質問
痔で薬を塗ったり病院に行くのってどんな時ですか? 多分だいぶ前から痔で、特に最近は肛門の脇にできものができてるんですが(多分いぼ痔ですよね…)痛みは全くないです。 便秘っぽい時に出血などはありますが、そのくら…
みなさんなら病院連れて行きますか? 最近うんちをした時やおしっこをした時に痛いと言うようになりました。(おしっこの時はたまに) うんちがついて気持ち悪いことを痛いと言ってるんだろうなと思っていたのですが、今…
感染性胃腸炎になったことのある方に質問です(大人です) 先週14日の夜から発熱し、その後病院受診、お腹の風邪だろうと言われ解熱鎮痛剤だけ出されましたが止まらぬ腹痛と下痢や、採血結果で感染の数値が高かったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント