子育て・グッズ 新一年生の親です。大阪和泉市のいぶき野など和泉中央駅付近付近で小学… 新一年生の親です。 大阪和泉市のいぶき野など和泉中央駅付近付近で小学生が自由に出入りできる児童館はありますか? パートをしていますが週2の2時間なので学童の入所条件を満たしておらず、夏休みなど長期休みに留守番をさせることも可能ですが児童館のようなものがあれば安心だと思い質問しました。 ネット検索しても未就園児向けの支援センターばかりで、小学生が利用できる児童館はないのかな、と…。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 夏休み 親 学童 パート 園児 和泉市 児童館 支援センター はじめてのママ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント キキ 和泉市は児童館ないですよねー。 四国の田舎でもあったのに。 4月16日 はじめてのママ🔰 私の検索の仕方が悪いのかと市に直接問い合わせたら、無いです、の回答でヒョエーってなりました😖 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
私の検索の仕方が悪いのかと市に直接問い合わせたら、無いです、の回答でヒョエーってなりました😖