子育て・グッズ 目やにがあり、結膜炎でうつしたらと思い眼科に行きましたが、うつるや… 目やにがあり、結膜炎でうつしたらと思い眼科に行きましたが、うつるやつじゃなく、風邪からのだね!と言われました。 保育園は行って大丈夫と言われ目薬だけもらいましたが、みなさんなら保育園いかせますか? 今は、充血もなき目やにが起きると少しあります 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 1 保育園 夫 目やに うつ はーまま(5歳11ヶ月) コメント ママリ 病院で大丈夫と言われたのなら、仕事なら預けます😊休みなら、他の風邪症状もあるなら休ませるかな。 4月15日 はーまま ありがとうございます♪ たまーに、風邪症状があります! 4月15日 Mon 風邪のほうが治ってないなら休みます(^^) 風邪が治ってての、目症状なら、行かせます(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます♪
たまーに、風邪症状があります!