妊活 励ましてください😢辛いです。排卵したであろう日は4月4日〜6日。今回の… 励ましてください😢辛いです。 排卵したであろう日は4月4日〜6日。 今回の生理予定日は18日です。 生理予定日3日前の今日検査薬をしたら真っ白でした😭 妊活を始めたばかりですが心が折れそうです。 いつになったら2人目を授かれるのでしょうか😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 排卵 検査薬 2人目 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 生理予定日を過ぎてからまた試してみてはどうですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 仮に排卵日が4/6の場合まだ出ないと思います! 生理予定日すぎてからまたやってみるのがいいと思います🙆♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント