住まい 東京で関東大震災レベルの地震がきたら避難所になりますよね…?戸建てで… 東京で関東大震災レベルの地震がきたら避難所になりますよね…?戸建てで私1人で双子を避難させなきゃいけないんですけど何泊分くらい避難所に持って行くべきですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 双子 戸建て 地震 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント きなこ 在宅避難が基本ですが、自宅が浸水や液状化や倒壊などで在宅避難ができない想定ですか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 基本家だておもいますが 万が一浸水とかで避難となったら3日くらいは、もっていきますかね 19時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント