コメント

はじめてのママリ🔰
先週38wで2人目帝王切開しました!
私も1人目ずっと逆子で帝王切開。
今回もずーーーーっと逆子で帝王切開でした!
あんまり聞いた事ないので同じ人いるんだ!ってビックリでついコメントしちゃいました😊
はじめてのママリ🔰
先週38wで2人目帝王切開しました!
私も1人目ずっと逆子で帝王切開。
今回もずーーーーっと逆子で帝王切開でした!
あんまり聞いた事ないので同じ人いるんだ!ってビックリでついコメントしちゃいました😊
「名前」に関する質問
幼稚園の制服や体操着の名前つけについてです。 一人目のお子さんだけど、直接名前を書かずにタグ用のお名前シールなどで対応されてる方いますか?? その理由があれば知りたいです! 我が家は今のところ一人っ子ですが…
新一年生の娘、行く前に涙が出てでも頑張って行きました…🥲同じ保育園の子が誰もおらず、未だに慣れず毎日しょんぼりした顔で行ってます。。積極的に話しかけられるタイプじゃないのでなかなか友達も出来ないんだろうなと🥲…
水筒に名前を書いているのですが、洗うとすぐに消えます。 良いアイデアがあったら教えてください! グッズの場合、西松屋アカホンなど手軽に買えるものであれば嬉しいです! もちろん楽天とかでも大丈夫です! どんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子以外の姿勢、ほぼみたことないくらいです笑
胎動で蹴られるところ、膀胱で痛いし、胃の辺りで頭動くの痛くないですか!笑
エコーではお顔はしっかり見せてくれてます笑笑