妊活 生理予定日が4月11日なのですが今だに生理がきていません。妊娠検査薬も… 生理予定日が4月11日なのですが今だに生理がきていません。妊娠検査薬も今朝しましたが陰性でしたが仲良しは2日に1回くらいのペースでしていて排卵日も確定していない場合妊娠している可能性ってまだあるのでしょうか、、? ちなみに生理周期は大体28日.29日ぐらいで生理が遅れる ことが普段あまりないです💦 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 体 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント mayuna 生理周期28~29で普段生理送れないなら、生理予定日頃にはもう陽性でるはずなので、今朝陰性なら妊娠の可能性は無いと思います💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️