妊娠16週で女の子と言われたが、男の子になる可能性について不安があります。男の子になる場合、どのように見えるのでしょうか。エコー写真も添付しています。
【エコー写真あります】
妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか?
結構長い年数院長をされてる先生に言われたので間違いないのかな〜と思いながら、女の子と言われて男の子になったというのも見たので信じていいのか分かりません💭
男の子になった場合は突然🐘などが現れて見えるのでしょうか?
一応エコー写真貼っておきます。上が割れ目(動画の切り抜きなので分からないかも)で、下が矢印マークの所が🌰と説明されたものです。
- り(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ女の子に見えます!!
3本線見えてるので確定でいいと思いますよ👧🎀

ちゅま
かわいい!女の子ですね〜👧🏻💗
男の子といわれた私のエコーはこんな感じでした!カーソルのとこにぴょこんと笑🐘
-
り
回答ありがとうございます!男の子ならエコーでも🐘ちゃんと写りますよね、、!エコーの🐘めっちゃかわいいです😍
- 4月15日
り
回答ありがとうございます!やっぱり女の子で確定ですかね、、!ちなみに3本線とは上の画像のお股のところがεになってるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
上の画像、漢数字の三みたいな綺麗な3本線見えてます!
り
動画で前後を見てもずっと3本線があるので、女の子だと信じることにします!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは絶対女の子です!👧
男は線なくて、🐘が見えるので🤣
り
そうなんですか!男の子は線ないんですね、、!それならほぼ間違いないと言われたのも納得出来そうです😌