コメント

めろん
私はそのつもりにしています。入学後すぐはちょっと自信ないので慣れてきてからですかね。
めろん
私はそのつもりにしています。入学後すぐはちょっと自信ないので慣れてきてからですかね。
「扶養」に関する質問
将来何歳まで仕事しますか? 何歳までフルタイムで働いて、何歳までパートで働くかなど😖差し支えなければ教えてください🙏 私は60歳までフルタイム、60歳すぎたら可能な限り扶養内一杯まで稼ぎたいです😭
最低賃金が全国で10月から1118円に引き上げられるのは確定したんですか? 時給高いし今パートだけどこれがほんとならフルパートのほうが得しますよね? 9時ー17時で働いて、夏、冬、ボーナス6万あります。 まだ子供小さ…
私は今後フルタイムで仕事を続けるべきか、非常勤で年100万くらいでも大丈夫かアドバイスが欲しいです。 夫 年収1100万 私 年収600万 (今は年子で連続育休ですが、子供がグレーゾーンなのと、教員で激務なので、少し復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
社会保険をかけるタイミングも難しいですね💦💦