※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

今月8日に5日目胚盤胞を移植しましたが、判定日までの間に症状が出てフライング検査をしました。この結果は着床を示していますか。

5日目胚盤胞4ABを今月の8日に移植しました!
判定日はまだもう少し先(判定日まで長めの病院)なのですが
症状が明らかに出てたので昨日のBT6の夜にフライングしちゃいました😭このくらいの線が出てるってことはしっかり着床したということでしょうか?🥹

コメント

ぴったん

してると思います!このまま継続しますように!!!!

• にこ

にこ

安心しましたっ🥹
    このままゆっくり過ごして判定日まで待とうと思います☺️

• 4月15日
ままり

してますしてます!!
大きくなあれ〜🌻

• にこ

にこ

安心しました〜🥹
    ドキドキでしたが今はほっとしてゆっくり過ごします🥹

• 4月15日
ママリ

過去の投稿にすみません😭
症状は移植何日目からどんな感じでしたか??

• にこ

にこ

BT2日目くらいからチクチクしたようなお腹の痛みと足の付け根の痛み、胸の張りの痛みがありました!
    そこから判定日くらいまで症状があったと思います。
    でも私はホルモン補充しながらの移植だったので正直妊娠での症状だったのかホルモン補充による症状だったのかわからないところがあります😭
    これは何となくの感覚にはなりますが、なんかいる気がする‼︎って直感的に思って判定日前に検査薬した覚えがあります😭
    答えになってなかったらすみせん…🥲

• 12月22日