コメント

はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
「女の子」に関する質問
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
女の子の父親とのお風呂は本人が嫌がるまで一緒に入ってていいんですかね?💦 お風呂上がりは素っ裸でリビングに来るのですが、小3になり胸が少し膨らんできたなと思っています。 本人が一人で入りたいと言うまで見守れば…
5年生の子供が学校で命の教育について学んできました。 そこで、女の子の生理についてや男の子の射精や夢精についてなど毛が生えてきたら大人になるスイッチが入る。第二次成長期について学んだそうです。 そこまでは良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼用にムーニーマンたっち買おうかなと思ってたので、夜でも試してみます!
ありがとうございます😊