コメント
はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
「女の子」に関する質問
お世話になった人たちにお礼がしたいです。 来月、住み慣れた土地から引っ越します。 そこでできたお友達と離れることになってしまい、かなり悲しいのですが、、、 家族ぐるみでお付き合いできて優しくしてくれて本当に…
年少さん男の子同士チューしたりぎゅーしたりするのはあるあるですか?😳 息子が今年少さんなのですが、同じクラスの男の子によく手を引かれ2人きりになると、可愛い♡とチューされる!と言っています。体を触ったり、口…
ずっと仲良くお付き合いしていた友人と、 何かしらのきっかけで疎遠になった方はいますか? 私は地元に住み、友人は、関東に大学から住んで結婚し、もう10年以上経ちます。 私は彼女の子どもが小さな頃に私の車で💩したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼用にムーニーマンたっち買おうかなと思ってたので、夜でも試してみます!
ありがとうございます😊