コメント

はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
1歳女の子、体重同じくらいです!
ムーニーマンたっちM使ってますが土下座みたいな変な姿勢で寝てた時1回だけびみょーーに漏れたことあるだけで、それ以外は漏れたことないです🙆♀️ムーニーマンたっちMはウエスト部分が長いので夜用じゃなくても漏れづらいと思いますよ〜
「ムーニー」に関する質問
生後2ヶ月の娘のおむつ替えをしている時にお股の臭いが少し気になります。 おしっこの臭いみたいな感じでフワっと臭います💦 オムツもおしりふきもムーニーなのですが、関係ありますか?上の子はそんなこと無かったので、…
ムーニーmたっち使ってます! 9.5kg、72cmくらいです さすがに次のサイズムーニーL?は大きいですよね? 今ある残りが終わったら、次買うときは大きめ買ってもいいかなあと思っていて、、 同じような体型の方何使って…
もうすぐ4ヶ月6.4キロのオムツサイズに悩みます😭 今はMのテープを使っているのですが、(ムーニー) お腹がぽっこりしているからなのかテープを止めると少しキツそうなのが気になります。 おしりにオムツの跡はほんのすこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼用にムーニーマンたっち買おうかなと思ってたので、夜でも試してみます!
ありがとうございます😊