子育て・グッズ 混合で育ててますが、最近母乳メインにしています。そこで、母乳が足り… 混合で育ててますが、最近母乳メインにしています。 そこで、母乳が足りているかどうかの基準を教えて下さい🙇 うんちが1日に1回でも出ていれば、それは足りているという証拠でしょうか? 体重は1ヶ月前から850gくらい増えています。 最終更新:4月15日 お気に入り 母乳 体重 混合 うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆき うんちは個人差があるのでおしっこの回数が極端に減っていなければ大丈夫だと思います👌 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント