妊活 初めてクロミッドを使って不妊治療してます。今日先生に右からの排卵が… 初めてクロミッドを使って不妊治療してます。 今日先生に右からの排卵がちょうど終わったくらいで 左が今週末頃に排卵しそうかなと言われました。 これはどちらも受精したら双子になるということですか? わかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 双子 不妊治療 クロミッド 受精 排卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まい 排卵がちょうど終わった方はその時に性行為をしていないと妊娠はできないです。 左側はこれからなら今からの性行為で可能性はあります。双子になる確率はかなり低いですかねぇ。 19時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ タイミングは取っていたので右の排卵には間に合いました! 二卵性の双子ってこういう仕組みでできるのかな〜と気になり質問しました😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
タイミングは取っていたので右の排卵には間に合いました!
二卵性の双子ってこういう仕組みでできるのかな〜と気になり質問しました😊