※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
ファッション・コスメ

産後のファッションについて相談したいママさんがいます。美人百花系のフェミニンな服が好きで、ウエストがきついスカートが履けず、エンジェリーベのワンピやジャンスカを着ています。子供を産んでもおしゃれを楽しみたいとのことです。おすすめのブランドがあれば教えてください。

美人百花系のフェミニンな服が好きなママさん、産後どんな服着てますか?また、おすすめブランドありますか?

妊娠前に履いてたスカートたちはウエストがまだきつくて😭トップスをインしてハイウエスト系の服とかタイトスカートとか好きだったけど今はまだ履けないので産後ようにエンジェリーベで買ったワンピとジャンスカばっかり着てます😂

おしゃれして行くような場所もないんですが、、子供産んでも好きなファッションしたいです

コメント

ママリ

美人百花、大好きで毎号買っていました!
出かける時はヒラヒラのスカートとかフェミニンなものばかりでした(^^)
産後は、とにかく楽な服ばかりです🥹
トレーナーにワイドパンツとか、とにかく動かしてやすいものしか着ていません😅
子供産んでもおしゃれしたいですよね、めちゃくちゃ分かります😍

フェミニンな服はほとんど捨ててしまいました😓
ちょっと後悔してます😭

はじめてのママリ🔰

子供産むまではそのような格好してましたけど今はキレイめカジュアルて感じに落ち着きました。
現実問題美人百花で過ごせなくなりました😂そんなこんなで月日も流れたので好みも変わったってのもあります✨
なので産後も結果的には好きな服着てます♥️