※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
お仕事

事務職で暇を感じており、業務効率化によりさらに仕事が減るのではと心配しています。転職は子供が小さいため難しいと考えています。皆さんは仕事を楽しんでいますか。

事務職をしています。
仕事が暇すぎます笑

朝きた時点でほぼやることありません。
あっても本当30分あれば終わる程度

みんなパソコンカチカチしてるけど実際他の人も暇してる気がしますw

最近は業務効率化などといいただでさえ少ない仕事がなくなりそうです笑笑

転職も子供も小さいし難しいだろうなと思っています。

みなさんは仕事楽しいですか?
暇すぎな方はいないですか

コメント

あ

時期によってはよーに暇な仕事をしてます🙋
暇って素敵✨ってめっちゃ思います。笑
6月から1月まではぼちぼち忙しいので本当に暇がいい〜🥹🥹🥹ってなってこの時期最高!!!!って今、勤務時間中、ケータイつつきまわしてます最高です卍🤍

はじめてのママリ🔰

はーい‼︎暇です😂
6時間のパートですが
座ってばかりは眠たいので
無駄にトイレ行って、お菓子食べて
結果、太りました(笑)

プルーン

朝から今日は何しようで始まります☺️
私の周りは全員残業するほど忙しいので、私にくれよ!と思いつつ専門的な事なので私には猿でもできる事しか与えられず、、
念願の事務職でしたが、流石にやることなさすぎて無理で月2くらいでズル休みします笑
まだ半年の職場ですが、毎日トイレで転職先探してます!
トイレか食べるかしかやる事なくて私も太りました笑
今日もボケーっとアホ面しながら座るだけのお仕事行ってきます☺️